Zutaten
12 Stück
Boden
- 200 g Amarettini
- 100 g Butter
Belag
- 200 g Creme fraiche.
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 350 g Weisse Kuvertüre, Geschmolzen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
200 g Amarettini In den
"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek / Stufe 5 dann 100 g geschmolzene Butter( hab ich im Topf gemacht) unterrühren in eine 24 Springform drücken ich hab eine Silikonform genommen. Dann creme fraiche, Mascarpone und Frischkäse 10 sek/ stufe 3 verrühren. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und durch den Deckel langsam auf das laufende Messer geben. Stufe 3/ 10 Sekunden. Auf den Boden geben und ca 4 Stunden kaltstellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
wer mag kann noch Pfirsiche oder Aprikosenspalten auf den Belag geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Kuchen ist sehr lecker und es ist keine Arbeit...
Der Kuchen ist sehr lecker und es ist keine Arbeit ihn zu machen. Von daher optimal für mich.
Versuche es demnächst mal mit frischem Obst. Danke für's Rezept.
:)Der Kuchen ist schnell
Ich könnte mir den Belag auch als Dessert vorstellen.
lb Grüsse aus Bayern
Edeltraud