3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 125 g Butter
  • 5 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mascarpone
  • 750 g Quark
  • 1 Pck. Vanillepudding z. Kochen
  • 2 EL Griess
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier (auf Wunsch auch etwas Zitonensaft oder -abrieb) in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 6 untermischen. Die Creme in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Springform geben und bei 175 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen. Backofen ausschalten und 15 Minuten in der Restwärme lassen. Mindestens weitere 15 Minuten in der Form auskühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare