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Käsekuchen ohne Boden


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Zutaten

1 Stück

Käsekuchen ohne Boden

Käsemasse

  • 1000 g Magerquark
  • 200 g Sahne
  • 5 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 225 g Zucker
  • 125 g weiche Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backfen auf 170°C Ober- u. Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 rühren.

    Masse einige Minuten stehen lassen, damit nicht so viele Luftblasen in der Masse sind.

    Springform mit Backpapier auslegen, Rand fetten.

    Masse in die Form geben, dann für 60 - 65 Minuten (170°C) in den Ofen.

    Kuchen in leicht geöffnetem Ofen abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann noch Obst in die Käsemasse geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dies war mein erster Kuchen mit dem Thermomix, und...

    Verfasst von Bricade am 9. Juni 2019 - 16:58.

    Dies war mein erster Kuchen mit dem Closed lidThermomix, und er ist super gelungen.
    Das Rezept ist klasse.
    Wir konnten das Abkühlen nicht wirklich erwarten ... der Käsekuchen ist super saftig und schmeckt noch warm richtig lecker.
    Vielen vielen Dank für das leckere Rezept Smile

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  • Absolut lecker

    Verfasst von Fitnesstraumfrau am 25. April 2019 - 13:53.

    Absolut lecker

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  • Jahrgang1962: eine 26er Springform

    Verfasst von steffi9976 am 24. April 2019 - 15:49.

    Jahrgang1962: eine 26er Springform

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  • Welche Größe der Kuchenform hast Du genommen?

    Verfasst von Jahrgang1962 am 23. April 2019 - 19:56.

    Welche Größe der Kuchenform hast Du genommen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Juliane_schleyer@gmx.de am 19. April 2019 - 09:44.

    Sehr lecker!

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