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Käsekuchen ohne Boden


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Zutaten

16 Stück

Käsekuchen one Boden

  • 6 Eier
  • 200 g Butter, weich
  • 300 g Zucker
  • 1000 g Quark
  • Zitronensaft, frisch gepresst, von einer Zitrone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mehl
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) einfetten.
  2. Eier, Butter und Zucker in den Mixtopt geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.
  3. Quark, Zitronensaft, Vanillezucker, Backpulver und Mehl zugeben 30 Sek./Stufe 6 untermischen und in die vorbereitete Springform geben.
  4. Quarkmischung in die eingefette Form geben und 65-70 Minuten bei 180°C goldbraun backen.
  5. Danach Ofen ausmachen und Kuchen nochmals 10 Minuten im Backofen lassen damit er nicht zu stark eingeht.
  6. Käsekuchen in der Springform gut abkühlen lassen, in 16 Stücke schneiden und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieser Käsekuchen ohne Boden geht schnell ist einfach und preiswert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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