Zutaten
0 Portion/en
Mürbteig
- 80 g Margarine
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 180 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
Füllung
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 130 g Margarine
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
- 350 g Milch
- 1/2 Flasche Zitronenarmona, (je nach Geschmack)
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig:
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden Stufe 5 verrühren. Anschließend den Teig in eine gefettet Springform geben Rand hochziehen.
Den "Mixtopf geschlossen" kurz säubern.
Füllung:
Alle Zutaten für die Füllung in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 4 verrühren. Die Masse anschließend auf den Teig geben.
Bei 180°C Grad (Heißluft) 60-70 Minuten backen. Anschließend den Kuchen in der Form abkühlen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren