Zutaten
16 Stück
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter oder Margarine
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1/2 Päckchen Backpulver
Belag
- 500 g Quark (20%)
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 60 g Speiseöl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Liter Milch
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Teigzutaten "Mixtopf geschlossen" 40 Sek. Stufe 5, anschließend den Teig in eine 26er gefettete Springform drücken und einen Rand hochziehen.
Alle Belagzutaten"Mixtopf geschlossen" 20 Sek. Stufe 5 in die Form gießen und bei Heißluft: 180 ° Grad 60 Minuten backen.
Teig und Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bevor ich meine Kuchen backe, pulveresiere (30 Sek. auf Stufe 10) ich die jeweilige benötigte Menge Zucker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren