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Keto / Low Carb Muffins mit Avocado


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Zutaten

6 Stück

Keto / Low Carb Muffins

  • 90 Gramm Mandelmehl
  • 35 Gramm Kakaopulver, ungesüßt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 80 Gramm Avocado
  • 25 Gramm Kokosöl
  • 140 Gramm Joghurt, 10%
  • 2 Eier
  • 1/2 Teelöffel Vanille, gemahlen
  • 3 Esslöffel Xucker light
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
  2. Mandelmehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. Beiseite stellen.
  3. Avocado, Kokosöl, Joghurt, Eier, Vanille und Xucker Light in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Die Mehlmischung in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 3,5 vermischen. In 6 Muffinformen geben, 25 Minuten (175°C) backen. Auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt köstlich mit Sahne. Wer mag, kann auch zuckerfreie Schokodrops mitbacken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Fluffig, saftig und lecker, habe 4 Eßlöffel...

    Verfasst von Nelegolf am 16. März 2019 - 15:23.

    Fluffig, saftig und lecker, habe 4 Eßlöffel Birkenzucker genommen. 😋

    Cooking  7

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