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Kirsch-Bienenstich


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Zutaten

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Rührteig

  • 125 g Butter, weich in Stücken
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Rum
  • 3 Eier
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1-2 EL Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft

Topping/Mandelguss

  • 80 g Butter
  • 1 Vanilleschote, ausgeratztes Mark und Schote
  • 70 g Zucker
  • 50 g Honig
  • 50 g Sahne
  • 200 g Mandelblättchen
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Zubereitung

    Rührteig
  1. Butter in den Closed lid geben und 30 Sek/Stufe 4 geschmeidig rühren.
    Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum 1 Min/Stufe 4 verrühren.
    Eier 2 Min/Stufe 4 verrühren (jedes Ei einzelnt eine halbe Minute)
    Mehl, Backpulver und Milch 30 Sek/Stufe 3 unterrühren und den Teig in eine Springform ( 28cm, Form gefettet) füllen und glattstreichen
    Kirschen auf den Teig verteilen, 20 Minuten bei Heißluft 160°C backen. Mixtopf spühlen.
  2. Topping/Mandelguss
  3. Die Zutaten für den Guss, außer die Mandeln, in den Closed lid geben 5Min/90°C/Counter-clockwise operationStufe 2-3 köcheln lassen, Vanilleschote aus dem Closed lid nehmen und Mandeln in den Closed lid geben, kurz mit Counter-clockwise operation unterrühren. Die Masse einen Moment abkühlen lassen.

    Auf den vorgebackenen Kuchen verteilen und für 30 Minuten bei Heißluft 160°C backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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