Zutaten
- 125 g Nüsse
- 1 Tafel Blockschokolade (200 g)
- 250 g Zucker
- 125 g Butter
- 4 Eier
- 125 g Mehl
- 1 Teel. Zimt
- 2 gestr. Teel. Backpulver
- 1 Glas Kirschen
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst die Kirschen gut abtropfen lassen.
Nüsse, Blockschokolade in den"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 feinmahlen, umfüllen.
Zucker , Butter und Eier auf Stufe 4/1Min. schaumig rühren. Die restlichen Zutaten( außer die Kirschen ) dazugeben und auf Stufe 4 weiter rühren.Bis alles eine Masse ist dann die Kirschen "Linkslauf" auf Stufe 2 unterheben.
In eine gefettete Springform geben und bei 190°C ca 60 Min backen( nach ca 30Min abdecken mit Alufolie, das er nicht zu dunkel wird )
abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren