Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 125 g Nüsse
  • 1 Tafel Blockschokolade (200 g)
  • 250 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Teel. Zimt
  • 2 gestr. Teel. Backpulver
  • 1 Glas Kirschen
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zuerst die  Kirschen gut  abtropfen lassen.

    Nüsse, Blockschokolade in denClosed lid  auf Stufe 10 feinmahlen, umfüllen.

    Zucker , Butter und Eier auf Stufe 4/1Min. schaumig rühren. Die restlichen Zutaten( außer die Kirschen ) dazugeben und auf Stufe 4 weiter rühren.Bis alles eine Masse ist dann die Kirschen Counter-clockwise operation auf Stufe 2 unterheben.

    In eine gefettete Springform geben und bei 190°C  ca 60 Min backen( nach ca 30Min abdecken mit Alufolie, das er nicht zu dunkel wird )

    abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare