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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Apfelkuchen

  • 1 Dose Frischteig für 6 Croissant
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 2 Päckchen Vanillesoßenpulver ohne Kochen
  • 2 Äpfel
  • 250 g Quark
  • 3 EL Hagelzucker
  • 3 EL Mandelblätter oder Stifte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Apfelfüllung
  1. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

     

    Milch, 1 Ei, Soßenpulver, Vanillezucker und Quark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, 20 sek auf 3 Mixen.

     

    Apfelstückchen dazu und mit Teigschaber unterheben.

     

    Frischteig auspacken, so dass die 6 Stücke nebeneinander liegen.

     

    Nun eine kleine runde Kuchenform (24-26cm)  damit auskleiden, mit 3cm hohen Rand.

     

    Ich hatte eine Silikonform.

     

    Apfelmasse einfüllen und glatt streichen.

     

    Vom restlichen Teig einen Deckel formen, auf die Apfelmasse legen.

     

    1 Ei verrühren und auf den Deckel streichen.

     

    Mit Hagelzucker und Mandelblättchen bestreuen.

     

    Bei 175°C Heißluft  ca 50 Min Backen.

     

    Herd muss nicht Vorgeheizt werden.

     

    Nach dem Backen mit etwas Puderzucker den Rand bestäuben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kleiner feiner Apfelkuchen mit Croissant Frischteig

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