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KLEINER SÜßER FEIGEN RÜHRKUCHEN


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Zutaten

6 Stück

4-5 FRISCHE FEIGEN.AM BESTEN AUS DEM EIGENEN GARTEN.SIND VIEL SÜßER ALS DIE GEKAUFTEN

  • 3 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 80 g neutrales Öl
  • 1 Päckchen Vanillpuddingpulver
  • 200 g Backmehl / oder 405, Gesiebt bitte
  • 1/4 Päckchen Backpulver
  • 60 g Milch oder Mineralwasser
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Zubereitung

    KLEINE 20 springbackform bereit stellen u mit BTM oder anderem fett einpinseln. BACKOFEN 180 grad vorheizen
  1. //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

    feigen in Scheiben schneiden u zur Seite stellen

  2. TEIGZUBEREITUNG
  3. EIER,ZUCKER,ÖL IN Mixtopf geschlossen 2 min/ Stufe 4

    vom Mehl behalte ich mir 2 Esslöffel in einer Tasse zurück 

    da hinzu gebe ich das Backpulver !

    Die restlichen Zutaten in Mixtopf geschlossen und 2 min /St 4.

    IN DEN LETZTEN 30 Sekunden stoppe  den Mixvorgang u gebe die Tasse mit BP /Mehl für die restzeit dazu.

  4. TEIG IN FORM FÜLLEN U DIE FEIGENSCHEIBEN SENKRECHT IN DEN TEIG STECKEN,DEN ANDEREN TEIL FÄCHERFÖRMIG AUF DEM TEIG VERTEILEN

  5. Im vorgeheizten Ofen 50-60 min je nach Ofen backen.

    bitte stäbchenprobe machen.

    Ev unter die Form Alu oder BACKPAPIER legen.der Kuchen wird sehr hoch u könnte daher etwas überlaufen

  6. FÜR 26 Form :

    4Eier

    150g Zucker 

    125g Öl

    300gr Mehl

    1/2 BP

    125g Milch

    1P vanillpudding 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

 

 

 *die letzten Minuten ev mit ein paar Mandelplättchen bestreuen

 *oder nach abkühlen mit PUDERZUCKER bestäuben

* GESCHLAGENE SAHNE DAZU EIN " MUSS"" tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kuchen heute mit unseren Feigen gebacken. Ich habe...

    Verfasst von Hase28 am 14. Oktober 2022 - 21:56.

    Kuchen heute mit unseren Feigen gebacken. Ich habe diese halbiert und den Teig damit belegt. Rührkuchen Variante mit einem Päckchen Vanillipudding sehr gut. Der Teig war etwas flüssig und die Feigen konnten beim backen schön einsinken.Hat lecker geschmeckt Smile

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  • Die Feigen in einen Rührteig zu stecken ist eine...

    Verfasst von Ekk232 am 14. Oktober 2020 - 13:34.

    Die Feigen in einen Rührteig zu stecken ist eine tolle Idee. Vielen Dank!

    Allerdings war mir der Rührteig zu trocken. Ich mag Rührkuchen gerne saftig. Vielleicht lag es aber auch am Backen. Ich habe die doppelte Menge in einer 28er-Form 50 min bei 200Grad O/U-Hitze gebacken. Vielleicht war das zu lange... vielleicht probiere ich es bei Gelegenheit nochmal.
    liebe Grüße

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  • Der Kuchen ist wirklich sehr lecker!

    Verfasst von Günnie am 10. September 2018 - 22:47.

    Der Kuchen ist wirklich sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •      ❤️  

    Verfasst von Pinos Mami am 4. Oktober 2014 - 14:18.

    [[wysiwyg_imageupload:11658:]]     ❤️   tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  •   FÜR DEIN FEEDBACK     DA

    Verfasst von Pinos Mami am 4. Oktober 2014 - 14:13.

    [[wysiwyg_imageupload:11657:]]  FÜR DEIN FEEDBACK  tmrc_emoticons.;)

       DA FREUE ICH MICH,WENNS SCHMECKT.

       GUTER TIPP MIT DEM RUM U VOR ALLEM DEM ZIMT !!!!  tmrc_emoticons.)

        DEN GEDECKTEN FEIGENKUCHEN KANN ICH DIR AUCH ANS ❤️Legen  Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • . ..ganz feiner, schneller

    Verfasst von ulrike70 am 4. Oktober 2014 - 11:08.

    . ..ganz feiner, schneller Kuchen. Habe ihn gestern schon gemacht sagt alles, dass ich ihn heute gleich nochmals mache (so viele Feigen im Garten)... heute etwas abgewandelt: auf 5 Eier hoch gerechnet, etwas Rum (Milch reduziert), Feigen mit Zimt leicht bestreut.

     

    DANKE für das tolle Rezept

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  • ist mir sehr gut gelungen,

    Verfasst von kaktus54 am 25. September 2014 - 17:57.

    ist mir sehr gut gelungen, geschmacklich auch sehr fein

    habe die Feigen in Spalten geschnitten und etwas in den Teig gedrückt

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  • ❤️❤️❤️❤️DANKESCHÖÖÖNN !!!

    Verfasst von Pinos Mami am 21. September 2014 - 13:18.

    ❤️❤️❤️❤️DANKESCHÖÖÖNN !!!

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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  • Oh, das hört sich ja wieder

    Verfasst von annehutze am 20. September 2014 - 15:18.

    Oh, das hört sich ja wieder lecker an - leider habe ich keinen Feigenbaum - aber die gekauften gehen sicher auch, werde halt aufpassen und reife raussuchen Big Smile  

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

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