thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Nussmischung, z.B. Makadamia, Walnüsse, Haselnüsse
  • 120 g Butter
  • 4 EL flüssige Sahne
  • 150 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Nussmischung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 3 Sek. auf Stufe 5 grob zerkleinern.

    Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorwärmen.

    Die anderen Zutaten hinzugeben und alles in 2,5 Min. bei 100° auf Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" erwärmen. Einmal mit dem Spatel durchrühren und erneut 2,5 Min. bei 100° auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Die Masse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und über die ganze Fläche verteilen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben. Nach 8 Min. alles gründlich wenden und dann weitere 7 Min. bräunen lassen. Kurz mit zwei Gabeln auf der gesamten Backblechfläche vermengen und mischen, dann abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knuspriges Krokant aus Nussmischung

Drucken:

Kommentare