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KOKOS Grieß Schnitte


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Zutaten

Kokos Grießbrei

  • 1000 Gramm Milch
  • 150 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Grieß, Weichweizen
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Kokosflocken

Teig

  • 3 Eier
  • 200 Gramm Milch
  • 100 Gramm Pflanzenöl
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 25 Gramm Backkakao
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Grießbrei herstellen
  1. Füllung
    Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten bis auf die Kokosflocken in den Mixtopf geben und 11 Min./90°C/Stufe 2 garen. Rühraufsatz entfernen. Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und die Kokosflocken unterheben. Beiseite stellen.

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
    Eine Form (25 x 30 cm rechteckig) mit Backpapier auslegen.

    Teig
    Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek./Stufe4 zum Teig rühren. Rühraufsatz entfernen.

    Die Hälfte des Teiges in die Backform füllen. Teig ist sehr flüssig! 10 Minuten vorbacken.

    Dann Grieß-Kokos Creme auf den vorgebackenen Teig geben. Den Rest vom Teig oben drübergeben und nun zurück in den Backofen. 20-25 Minuten fertig backen. Stäbchenprobe!

    Kuchen erkalten lassen, dann kleine Würfel schneiden mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Das Rezept ist vom dem Blog "emmi kocht einfach". Ich habe es auf den Thermomix® umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe nach langen suchen heute den Kuchen gebacken....

    Verfasst von Kunst.Koch am 13. Mai 2023 - 15:57.

    Habe nach langen suchen heute den Kuchen gebacken. Ging einfacher und schmeckt lecker.

    Die Gries Kokos Masse war zuviel für meinen Ofennzauberer. Die übrige Masse wurde gleich von meinem Mann vernascht.

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von ToPe am 29. Dezember 2020 - 19:43.

    Smile

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  • Super Rezept!

    Verfasst von Kartoffel2 am 24. November 2020 - 23:52.

    Super Rezept! tmrc_emoticons.D

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