Zutaten
0 Portion/en
Masse
- 3 EL Sojamehl
- 1 EL Öl
- 7 EL Wasser warm aus Hahn
- Etwas Zitronenaroma o. Orange
- 200 g Kokosnussraspel
- 150 g Rohrzucker
- 1 Messerspitze Rein Weinstein Backpulver
-
6
14min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
schmetterling einsetzen
Sojamehl, öl und Wasser (und wer möchte ein beliebiger Aromat), in den Topf geben, "Mixtopf geschlossen" , 1 min. Stufe 3. evtl zwischendurch runterschieben mit dem Spatel.
Backpulver, Zucker und Kokosraspel kurz separat mischen und zu der Soja-Öl -Wasser Masse geben "Mixtopf geschlossen" 40 Sekunden Stufe 4 und evtl wieder zwischendurch runterschieben.
Makronen formen - ich nehme einen Eisportionierer. Bei 170 Grad Heißluft backen ins sie leicht gebräunt sind
manchmal nehme ich statt Wasser auch Malibu oder Kokoslikör
Flüssige Basis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich. Danke.
Freut mich. Danke.
Sehr lecker
Sehr lecker
Getestet und für sehr gut
Getestet und für sehr gut befunden! Habe noch 100 gr Marzipan untergemischt!