Zutaten
40 Stück
- 4 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 180 g Zucker
- 200 g Kokosraspel
Zubehör
- 2 Backbleche
- Backpapier
- Kuchengitter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Eiweiß und Zitronensaft in den Mixtopf geben und ca. 3 Min./37 Grad/Stufe 3,5 steif schlagen.
3. Rühraufsatz entfernen.
4. Zucker zugeben, 4 Min./37 Grad/Stufe 2,5 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
5. Kokosraspel nacheinander durch die Deckelöffnung in den Mixtopf rieseln lassen, Stufe 1-2.5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Kokosmasse abstechen und auf Oblaten setzen.
6. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.Backtemperatur: 150° Backzeit: ca. 20-25 Min.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
steht im Grundkochbuch TM5 Seite 364
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt und einfach dazu
Perfekt und einfach dazu