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4
Zutaten
Biskuit
- 3 Eier
- 80 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm Mehl
- 40 Gramm Kakao
- 30 Gramm Milch
Creme
- 200 Gramm Sahne
- 3 Esslöffel Puderzucker
- 150 Gramm Mascarpone
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
1. Eier und Zucker 2 Min./Stufe 4 aufschlagen.
Rühraufsatz entfernen.
2. Backpulver, Mehl, Kakao und Milch dazugeben
2 Min./Stufe 3 verrühren.
3. Bei 180 ⁰ ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4. Biskuit in 2 Böden teilen.
5. Einen Boden 3 Sek./Stufe 7 zerkrümmeln.
Krümmel umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen.
6. Alle Zutaten für die Creme
20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Rühraufsatz entfernen.
7. Krümmel in die Creme geben und 4 Sek./Stufe 3 unterheben.
8. Creme mit Hilfe eines Tortenringes auf den Boden geben und ein paar Stunden kühlen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe die Torte mit einer Schokoladen Glasur überzogen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNordlicht44: Nein, habe es in einer 20 cm Form...
Nordlicht44: Nein, habe es in einer 20 cm Form gebacken.
Hallo, ist das Rezept für eine normale 26er...
Hallo, ist das Rezept für eine normale 26er Springform? Sieht irgendwie kleiner aus.