3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis Apfel Kuchen vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kuchen

  • 150 Gramm Kürbis Butternut oder Hokaido, in Stücken
  • 150 Gramm Äpfel geschält und entkernt, geviertelt
  • 100 Gramm Sojajoghurt Natur oder Vanille
  • 65 ml Sonnenblumenöl
  • 300 ml Sprudel
  • 1 Päckchen Vanillezuck er und Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 350 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Rohrzucker
  • 2 Esslöffel Soja mehr oder Ei - Ersatz pulver
5

Zubereitung

    Kuchen
  1. Kürbis in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sekunden Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. 

     

    Äpfel in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. 

     

    ALLE Zutaten in den Mixtopf geschlossen 1 Minute  Modus „Teig kneten“ verkneten. 

     

    In eine gefettete Springform füllen und bei 180° ca 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Auskühlen lassen und genießen. GUTEN APPETIT! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hokaido kann mit Schale verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren