Zutaten
1 Portion/en
Kuchen
- 150 Gramm Kürbis Butternut oder Hokaido, in Stücken
- 150 Gramm Äpfel geschält und entkernt, geviertelt
- 100 Gramm Sojajoghurt Natur oder Vanille
- 65 ml Sonnenblumenöl
- 300 ml Sprudel
- 1 Päckchen Vanillezuck er und Backpulver
- 1 Prise Salz
- 350 Gramm Mehl
- 200 Gramm Rohrzucker
- 2 Esslöffel Soja mehr oder Ei - Ersatz pulver
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Äpfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
ALLE Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 1 Minute " Modus „Teig kneten“" verkneten.
In eine gefettete Springform füllen und bei 180° ca 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Auskühlen lassen und genießen. GUTEN APPETIT!
Kuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hokaido kann mit Schale verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker
lecker