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Zutaten
12 Portion/en
Kürbis-Buchteln vegan
- 200 g Kürbis
- 1 Päckchen Hefe
- 150 g Hafersahne
- 150 g lauwarmes Wasser
- 50 g Rohrzucker
- 400-450 g Mehl (Weizen oder Dinkel)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Magarine zum Einfetten
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6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Kürbis 5-10sek/Stufe 5 grob zerkleinern, umfüllen
2. Hefe mit 1 EL Rohrzucker, 50g Hafermilch und 50g Wasser 2Min/37Grad/Stufe2, 10 Minuten stehen lassen
3. Restliche Zutaten hinzufügen 2Min / " Modus „Teig kneten“" (Teig sollte klebrig sein, sich aber gut ziehen lassen), 30 Minuten an warmen Ort gehen lassen
4. 12 gleich große Kugeln formen und in gefettete Auflaufform setzen, nochmal 10-15 Minuten gehen lassen
5. Teig mit geschmolzener Magarine bestreichen und je nach Geschmack mit etwas Rohrzucker bestreuen
6. Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 30 - 35 Minuten backen
7. Am Besten noch warm genießen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenHat uns nicht geschmeckt, da zu trocken
Hat uns nicht geschmeckt, da zu trocken