3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis Kuchen , vegan & glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Kürbis Kuchen , vegan & glutenfrei

  • 250 g glutenfreies Mehl
  • 1,5 Teelöffel Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 0,5 Teelöffel Nelkenpulver
  • 200 g Kürbis, dampfgegart & pürriert
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Ahornsirup
  • 60 g Pflanzenmilch
5

Zubereitung

  1. 1. Den Kürbis aushüllen & in Stücke schneiden. 500 ml Wasser in den Mixtopf geben. Nun den geschnittenen Kürbis in den Varoma Behälter geben und 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 dampfgaren.

    2. Den Kürbis abkühlen lassen. Danach auf Stufe 10 / 8 Sekunden pürrieren.

    3. Jetzt können die restlichen Zutaten hinzugegeben werden & 3 Minuten / Dough mode geknetet werden.

    4. Den Teig in eine gefettete Backform geben & 35-45 Minuten auf 180 Grad backen. Fertig tmrc_emoticons.-)

    Der Verzierung sind nun kreativ keine Grenzen gesetzt. Ganz nach Belieben...vielleicht Zuckerguss...
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Kürbis Kuchen eignet sich super für Allergiker, an Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare