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Zutaten
8 Stück
Kürbis Kuchen , vegan & glutenfrei
- 250 g glutenfreies Mehl
- 1,5 Teelöffel Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Zimt
- 0,5 Teelöffel Nelkenpulver
- 200 g Kürbis, dampfgegart & pürriert
- 120 g Sonnenblumenöl
- 80 g Ahornsirup
- 60 g Pflanzenmilch
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6
1h 10min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Den Kürbis aushüllen & in Stücke schneiden. 500 ml Wasser in den Mixtopf geben. Nun den geschnittenen Kürbis in den Varoma Behälter geben und 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 dampfgaren.
2. Den Kürbis abkühlen lassen. Danach auf Stufe 10 / 8 Sekunden pürrieren.
3. Jetzt können die restlichen Zutaten hinzugegeben werden & 3 Minuten / " Modus „Teig kneten“" geknetet werden.
4. Den Teig in eine gefettete Backform geben & 35-45 Minuten auf 180 Grad backen. Fertig
Der Verzierung sind nun kreativ keine Grenzen gesetzt. Ganz nach Belieben...vielleicht Zuckerguss...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Kürbis Kuchen eignet sich super für Allergiker, an Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Veganer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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