3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskernkipferl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • Vanillezucker
  • 100 g Kürbiskerne, gemahlen
  • etwas Kuvertüre
  • Johannisbeergelee
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne im Backrohr oder in der Pfanne anrösten.

    Alle Zutaten in den Closed lid geben und 40 sec. Stufe 5 verkneten.

    Den Teig kühl stellen.

    Den Teig dünn ausrollen und Kipferl ausstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad  Umluft 15 min. backen.

    Die abgekühlten Kipferl entweder mit Marmelade füllen und / oder die Spitzen in etwas zerlassener Kuvertüre eintauchen und mit gem. Kürbiskernen verzieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare