Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Mehl
- 125 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Vanillezucker
- 100 g Kürbiskerne, gemahlen
- etwas Kuvertüre
- Johannisbeergelee
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Kürbiskerne im Backrohr oder in der Pfanne anrösten.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 sec. Stufe 5 verkneten.
Den Teig kühl stellen.
Den Teig dünn ausrollen und Kipferl ausstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft 15 min. backen.
Die abgekühlten Kipferl entweder mit Marmelade füllen und / oder die Spitzen in etwas zerlassener Kuvertüre eintauchen und mit gem. Kürbiskernen verzieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren