3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lebkuchen glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

  • 50 g Orangeat
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Sultaninen
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 250 g gekochte Kartoffeln, vom Vortag
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Packerl Lebkuchengewürz (15 g)
  • 1 Teelöffel Natron
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Orangeat, Zitronat und Sultaninen  im  TM 2mal 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel dazwischen vom Topfrand lösen.

    Kartoffeln vierteln und mit allem anderen Zutaten dazu geben.

     Auf Stufe 4 alles 30 Sekunden gut durchmixen.

    Häufchen   mit großem Abstand auf mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    Bei 160 Grad  15 - 20 Minuten backen.

    Nach Belieben glasieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare