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Lemon- Haselnuss-Krokant - Trüffel


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Zutaten

25 Stück

Elfi's Lemon- Haselnuss-Krokant - Trüffel

  • 300 g Schokolade weiß
  • 50 g Sahne
  • 70 g Lemon Curd selbstgemacht
  • 1 Päckchen Zitronenschale, ger., Schwartau 5 gr.
  • 1 Päckchen Haselnusskrokant zum Bestreuen
  • 40 g Butter
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Trüffel
  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossengeben

    5 Sek/ Stufe 7 mahlen,

    Sahne, Lemon Curd, Zitronenschalen und Butter zugeben und

    10Sek/Stufe 4 cremig rühren.

    Die Masse 1-2 Stunden in den Kühlschrank bis diese fest ist, dann kleine Kugeln formen und in den Haselnusskrokant wälzen, fertig sehr lecker.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Tüffel halten im Kühlschrank etliche Wochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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