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Zutaten
25 Stück
Elfi's Lemon- Haselnuss-Krokant - Trüffel
- 300 g Schokolade weiß
- 50 g Sahne
- 70 g Lemon Curd selbstgemacht
- 1 Päckchen Zitronenschale, ger., Schwartau 5 gr.
- 1 Päckchen Haselnusskrokant zum Bestreuen
- 40 g Butter
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 Sek/ Stufe 7 mahlen,
Sahne, Lemon Curd, Zitronenschalen und Butter zugeben und
10Sek/Stufe 4 cremig rühren.
Die Masse 1-2 Stunden in den Kühlschrank bis diese fest ist, dann kleine Kugeln formen und in den Haselnusskrokant wälzen, fertig sehr lecker.
Trüffel
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die Tüffel halten im Kühlschrank etliche Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLucky-lu: Englische Zitronen-Creme. Steht im TM...
Lucky-lu: Englische Zitronen-Creme. Steht im TM Kochbuch. Sehr, sehr lecker
Eine lichtvolle Zeit
Was ist lemon curd?
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Super lecker
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