3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Limoncellotorte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 250 g Löffelbisquitts
  • 150 g Butter

Belag

  • 500 g griechischer Joghurt 10 % Fett
  • 50 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 200 g Limoncello
  • 8 Blatt Gelatine weiss
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Tortenboden
  1. Lõffelbisquitts in den Closed lidgeben und 15 Sek. Stufe 6 zerkleinern, umfūllen.

    Butter in denClosed lid und 2 Min. bei 70 Grad zerlassen.

    Lõffelbisquitts zufūgen und auf Stufe 3 ca. 20 Sek. verrühren.

    Tortenring auf Kuchenplatte legen, die Masse darauf verteilen und fest andrücken.

     

  2. Belag
  3. Gelatine einweichen.

    Sahne imClosed lidsteifschlagen und umfüllen.

    Joghurt und Zucker imClosed lid5 Sek. Stufe 3 cremig rühren.

    Limoncello und geschlagene Sahne imClosed lid15 Sek. Stufe 3 unter die Joghurtmasse geben.

    Gelatine auflõsen.

    Aufgelõste Gelatine bei laufenden TM 20 Sek.St 4 sehr schnell unter die Joghurtmasse rühren. 

    Masse ziehen lassen bis sie zu gelieren beginnt und auf den Bisquittboden verteilen.

    Kühl stellen. Am besten über Nacht !

     

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare