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LOW CARB Kuchen


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Zutaten

1 Person/en

Der Boden

  • 40 g Haferflocken, eingeweicht
  • 2 EL Magerquark
  • 20 g Whey Proteinpulver, Geschmack nach belieben
  • 50 g Milch 1,5%
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver

Der Belag

  • 1-2 Äpfel
  • 1 Packung Tortenguss,rot, ungezuckert
  • 250 g Wasser
  • 5 Erdbeeren
  • Mandelstücke
  • 6
    32min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Der gesunde Kuchen für Kraftsportler und Fitnessbegeisterte
  1. 1.) Der Boden:

    - Haferflocken, Magerquark, Whey Proteion, Milch und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geschlossen geben und bei Stufe 8 / 30sek zu einem Teig verrühren.

     

    - Im Anschluss den Teig in eine Form geben und für 12min bei 180°C in den Backofen.

     

    2.) Der Belag:

    - Apfel und Erdbeeren kleinschneiden und auf den fertig gebackenen Kuchen geben.

     

    - Wasser und Tortenguss in den Mixtopf geschlossen geben und Stufe 4 / 10sek verrühren. Im Anschluss 4-5min / 100°C / Stufe 2 kochen.

     

    - Den Tortenguss über dem Kuchen verteilen.

     

    - Mit Mandeln bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Durchmesser der Backform sollte min. 20cm betrage um genug Platz zu besitzen.

Bei dem Kuchen handelt es sich um einen Low Carb Kuchen.

Auch in einer Abnehmphase verwendbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Der Durchmesser der Backform

    Verfasst von FITNESSJUNKIE am 30. April 2015 - 15:27.

    Der Durchmesser der Backform sollte min. 20cm betragen, damit man genug Platz besitzt.

     

    Gruß FITNESSJUNKIE

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  • Halo, das hört sich ja sehr

    Verfasst von GabiBm am 30. April 2015 - 13:48.

    Halo,

    das hört sich ja sehr lecker an.

    Aber - wie groß sollte die Backform sein?

    Danke

    Gabi

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