3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Linsen-Schoko-Cookie


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Teig

  • 160 Gramm rote Linsen
  • 80 Gramm Zucker
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Schokolade, in kleine Stücke geschnitten
  • 60 Gramm Butter
  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Die roten Linsen in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Alle anderen Zutaten zugeben und 30 Sek./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen und mit genügend Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln mit der Hand flach drücken.

    Nun 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach dem Backen auf einem Kuchengitten auskühlen lasssen. Am Anfang sind die Cookies sehr zerbrechlich, aber dann werden sie fest und lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare