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Low Carb Schoko Protein Käsekuchen


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Zutaten

8 Portion/en

Low Carb Schoko Protein Käsekuchen

  • 200 Gramm Frischkäse, light, 0,2 % Fett
  • 200 Gramm körniger Frischkäse, (Hüttenkäse)
  • 200 Gramm Quark, 20% Fett
  • 4 Stück Eier
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Schokoladenpuddingpulver
  • 120 Gramm Xucker light, Erythrit
  • 1 Esslöffel Kakaopulver, Mindestens 60%
  • 30 Gramm Proteinpulver, Z.b. Schoko Protein oder pflanzliches Protein wie Reisprotein
  • etwas Vanillearoma, (Bittermandel geht auch)
  • 20 Gramm Mandeln gehackt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
    2. Eine kleine Springform (18 cm oder 20 cm) einfetten
    3. Alle Zutaten in den Thermomix geben und 15 Sekunden Stufe 4 bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist
    5. Teig in die Springform füllen und ca. 30 bis 35 Minuten backen
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Tipp

Pro Portion 15 g Eiweiß, 6,6 g Fett, 3,9 g Kohlenhydrate, 137 kcal.
Das Rezept stammt von "Essen ohne Kohlenhydrate"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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