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Low-kcal Quarkschnitte mit Fruchtspiegel


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Zutaten

Low-kcal Quarkschnitte mit Fruchtspiegel

  • 3 Eier M
  • 50 Gramm Erythrit
  • 60 Gramm Kokosmehl
  • 60 Gramm Proteinpulver Schoko/Nougat
  • 10 Gramm Backpulver
  • 30 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 250 Gramm Milch 0,1% Fett
  • 3 Gramm Vanilleextrakt
  • 500 Gramm Magerquark 0,2% Fett
  • 25 Gramm Flavor Powder Cheesecake Got7
  • 3 Blatt Gelatine
  • 25 Gramm Lowcarb Himbeersirup
  • 300 Gramm Wasser
  • 2 Stück Erdbeere
  • 6
    3h 30min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen vorheizen 175 grad (Ober- Unterhitze).

    Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./50°C/Stufe 3 rühren. Erythrit zugeben
    8 Min./Stufe 3 rühren.

    Mehl, Proteinpulver, Backpulver, Mandeln, Milch und Vanilleextrakt hinzugeben und
    10 Sek./Stufe 4 rühren.

    Springform dünn mit Trennspray benetzen, alternativ einölen.

    15 min backen, dann mit Alufolie abdecken und weitere 15 min backen. Anschließend auskühlen lassen.


    Magerquark mit Flavorpowder in den Mixtopf geben und
    5 Sek./ Stufe 5 verrühren. Beiseite stellen.


    Gelantine einweichen, nach ca. 10 Minuten ausdrücken und für etwa 10 sek in der Mikrowelle auf Auftaustufe verflüssigen. Wasser mit Sirup mischen, davon drei Esslöffel mit der Gelantine verrühren, anschließend in restliche Flüssigkeit geben und gut umrühren.

    Kuchenboden wieder in Spingform setzten und verschließen, Quarkmasse glatt aufstreichen und Flüssigkeit auf Quarkschicht gießen.

    Mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank.

    Anschließend ohne Reue genießen 😌
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Natürlich sind euch bei der Wahl der Flavors keine Grenzen gesetzt, durch zum Beispiel Zugabe von Zimt und Vanille statt Cheesecakeflavor erhaltet ihr eine tolle Basis für weihnachtliche Kuchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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