Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
36 Stück
- 220 g Zucker
- 2 EL Orangenschale, gerieben
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Geriebene Orangen- und Zitronenschale zugeben und ca. 3 Sek./Stufe 10 vermischen.
3. Rühraufsatz einsetzen.
4. Eier zugeben und 2 Min./37°/Stufe 3 verrühren.
5. Rühraufsatz entfernen.
6. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 3 vermengen.
7. Butter zugeben und 2 Min./Stufe 3 verrühren.
8. Die 12 Vertiefungen der eingefetteten Magdalenaform zur Hälfte mit dem Teig füllen, mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen backen.
9. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen, so dass Sie insgesamt 36 Magdalenas erhalten.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: 15–20 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHört sich gut an😋...
Hört sich gut an😋
Werde ich heute auf jeden Fall ausprobieren!
bewertung folgt dann.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
total lekkkker und so einfach
habe ich abgespeichert und schon 2 mal gebacken!
Leckeres Kleingebäck
Leckeres Kleingebäck !
Werde es nächstes Mal jedoch mit nur einem 1/2 Päckchen Backpulver probieren. Mir persönlich schmeckte man es zu sehr raus...
Lieben Dank für's Einstellen
mmhhh, super lecker, locker
mmhhh, super lecker, locker und so schnell fertig. Ich habe den Teig in Muffin-Förmchen gegeben