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Makronen-Stäbchen


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Zutaten

17 Stück

Makronen-Stäbchen

  • 200 Gramm Marzipanrohmasse
  • 1 Eiweiß (à ca. 30 g)
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz, fein
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma
  • dunkel Schokoladen-Kuvertüre
  • 1 Stück Palminfett
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Makronen - Stäbchen
  1. 1.Die Marzipan-Rohmasse klein schneiden und in denClosed lidgeben.Restliche Zutaten,außer der Schokolade,zufügen und 1 min./St.3 verrühren.Die Masse aus den Closed lid nehmen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 min im Gefrierschrank legen.

    2.Die Masse in kleine Portionen auf ein mit Puderzucker bestreutes Brett zu Rollen formen.Jeweils etwa 5 cm lange Stangen abschneiden.

    3.Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Min.backen.Die Stangen auskühlen lassen.

    4.Die Schokoladen-Kuvertüre in Stücke brechen und 1 Stück Palmin zusammen in denClosed lid geben,5 min./100 Grad/Stufe 1 schmelzen.Die Gebäck-Enden in die Glasur tauchen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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