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4
Zutaten
17 Stück
Makronen-Stäbchen
- 200 Gramm Marzipanrohmasse
- 1 Eiweiß (à ca. 30 g)
- 60 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz, fein
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
- dunkel Schokoladen-Kuvertüre
- 1 Stück Palminfett
-
6
12min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Die Marzipan-Rohmasse klein schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben.Restliche Zutaten,außer der Schokolade,zufügen und 1 min./St.3 verrühren.Die Masse aus den
"Mixtopf geschlossen" nehmen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 min im Gefrierschrank legen.
2.Die Masse in kleine Portionen auf ein mit Puderzucker bestreutes Brett zu Rollen formen.Jeweils etwa 5 cm lange Stangen abschneiden.
3.Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Min.backen.Die Stangen auskühlen lassen.
4.Die Schokoladen-Kuvertüre in Stücke brechen und 1 Stück Palmin zusammen in den"Mixtopf geschlossen" geben,5 min./100 Grad/Stufe 1 schmelzen.Die Gebäck-Enden in die Glasur tauchen.
Makronen - Stäbchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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