Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Marmorkuchen
Teig
- 300 g Magarine
- 100 g Zimtzucker
- 75 g Zucker
- 1 Flasche Vanillearoma
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- nach Geschmack Kakao
- 1 Dose Mandarine
5
Zubereitung
- Die Mandarinen im"Mixtopf geschlossen" 30 sek. auf Stufe 8 pürieren und danach in eine Schüssel geben.
- Magarine,Zimtzucker,Zucker und Vanillearoma in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 4 rühren, danach die Eier zugeben und nochmals 1 Minute auf Stufe 4 rühren.
Danach Mehl,Backpulver und die pürierten Mandarienen in den"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 30 Sek Stufe 4 verrühren.
die hälfte des Teiges in die gefettete Form geben und den rest mit dem Kakao nochmals 10 sek.Stufe 5 mische.
Dann auf dem Teig in der Fotm geben und mit der Gabel durchziehen ( Spirale )
Auf 170° Ober Unterhitze 30-40 Min. backen
bitte Garbrobe machen,weil jeder Ofen anders ist
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren