3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Marzipankartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Teig

  • 250 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mandeln (geschält)
  • 20 Gramm Rosenwasser
  • 1/2 Glas Bittermandelaroma
  • 20 Gramm Amaretto
  • 50 Gramm Kakaopulver

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    In den
  1. Closed lid Mixtopf 250 g Zucker geben.
    -15 Sekunden auf Stufe 10 drehen.
    -Puderzucker umfüllen.
    -300g Mandeln geschält in den Closed lid, Wähler auf Stufe 7 drehen.
    - Puderzucker dazu geben
    -20 g rosenwasser
    -1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
    -20 g Amaretto
  2. Als nächstes den Spatel einsetzen und bewegen, während sich das Messer dreht.
    dann ...
    3 Minuten auf Dough mode drehen.
  3. So jetzt ist der Teig fertig.
    - mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen und zu Kugeln formen ... Und gleich in guten Kakaopulver wälzen.

    sie werden bei uns so gerne gegessen, das es sich nicht lohnt in eine Blechdose aufzubewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uuuups 😉 15 Sekunden sollen es sein👍

    Verfasst von Amelia Gasch am 18. Dezember 2017 - 12:21.

    Uuuups 😉 15 Sekunden sollen es sein👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Den Zucker,15 min,dass kann nicht stimmen

    Verfasst von S64 am 16. Dezember 2017 - 20:33.

    Den Zucker,15 min,dass kann nicht stimmen

    LG Sylvia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können