3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Minz-Himbeertorte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 10 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Himbeeren
  • 1 TL Puderzucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 2 Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min / Stufe 3 schlagen.

    100 g Zucker und 3 Eigelb zugeben und 45 Sek / Stufe 2 unterrühren.

    Mehl, Kakaopulver und Backpulver zugeben und 1 Min / Stufe 2 verrühren.

    Den Teig in eine Springform füllen und 15 - 20 Min bei 180° backen. Danach abkühlen lassen.

    Pfefferminze auf Stufe 5 zerkleinern. Mascarpone und 20 g Zucker zugeben und 15 Sek / Stufe 3 verrühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen.

    Himbeeren auf der Creme verteilen und mit Puderzucker bestäuben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare