Zutaten
Teig
- 12 Stück Zwieback
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Möhren
- 250 g Haselnüsse
- 3 TL Backpulver
- Zitronenschalenabrieb
Verzierung
- 200 g Schokoladenglasur
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwieback mit Stufe 4 ca. 10 Sek. fein mahlen., umfüllen. Möhren und Haselnüsse Stufe 4 ca. 6 Sek. zerkleinern. (evtl. etwas länger, darf nicht zu fein und nicht zu grob sein, bitte evtl. abändern.) Dann gemahlenen Zwieback, Eier, Zucker, Haselnüsse, Möhren, etwas Schale einer Zitrone und Backpulver ca. 10 sec. "Sanftrührstufe" miteinander verrühren.
In eine gefettete Springform umfüllen, und bei ca. 175°C - 195 °C ca. 1 Std. backen.
Abkühlen lassen, aus der Springform nehmen und mit Schokoglasur bestreichen.
Guten Appetit.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren