3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrenkuchen mit Zwieback


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 12 Stück Zwieback
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Möhren
  • 250 g Haselnüsse
  • 3 TL Backpulver
  • Zitronenschalenabrieb

Verzierung

  • 200 g Schokoladenglasur
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwieback mit Stufe 4 ca. 10 Sek. fein mahlen., umfüllen. Möhren und Haselnüsse Stufe 4 ca. 6 Sek. zerkleinern. (evtl. etwas länger, darf nicht zu fein und nicht zu grob sein, bitte evtl. abändern.) Dann gemahlenen Zwieback, Eier, Zucker, Haselnüsse, Möhren, etwas Schale einer Zitrone und Backpulver ca. 10 sec. Gentle stir setting miteinander verrühren.

    In eine gefettete Springform umfüllen, und bei ca. 175°C - 195 °C ca. 1 Std. backen.

    Abkühlen lassen, aus der Springform nehmen und mit Schokoglasur bestreichen.

    Guten Appetit.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare