3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mohnkuchen-Müllerin Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 150 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Butter
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 2 gestr. TL Backpulver

Belag

  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Packung Mohnpack
  • 2 Packung Schmand
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 3 Stück Eier
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in denClosed lid geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Auf eine 26 Durchmesser Springform geben.Dann den Pudding mit der Milch kochen,zu dem gekochten Pudding die 2 Packungen Mohnback und 1 Becher Schmand dazugeben,alles auf ungebackenen Boden streichen.180´Grad ca. 45 min.backen.

    Die 3 Eier trennen.Das Eigelb,den Puderzucker und den 2.Becher Schmand miteinander verrühren,daß Eiweiß schlagen und unterheben.

    15 Min.vor Backende die Masse auf den Kuchen geben und weiterbacken 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Closed lid


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare