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3
4
Zutaten
20 Stück
Müsliriegel
- 50 Gramm Margarine
- 120 Gramm Honig
- 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Cornflakes ungesüßt
- 200 Gramm Nüsse, Z.B Haselnuss und Walnuss
- 35 Gramm Amaranth gepufft
- 3 Stück Datteln
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Nüsse ca 5-7 Sek./Stufe 5 hacken und umfüllen.
Datteln 10 Sek./Stufe 5 hacken.
Margarine, Zitronensaft und Honig zugeben, dann 2 Min. 30 Sek./Stufe 1 erwärmen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 vermengen evtl. Spatel benutzen.
Masse auf Backpapier geben und zwischen 2 Backpapieren ausrollen. In Riegel schneiden.
Backzeit 10-11 Min bei 180°C
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDiese Müsliriegel sind echt lecker 🤤 ...
Diese Müsliriegel sind echt lecker 🤤
habe statt Magarine Kokosöl genommen, und noch Leinsamen und Sonnenblumenkerne bei den Nüssen gehabt. Dann in einer Müsliriegel Form gebacken. Durch die Cornflakes auch schön chrunchy. 😍
vielen Dank!
Geschmacklich sehr lecker, aber leider waren die...
Geschmacklich sehr lecker, aber leider waren die ersten Versuche bei mir keine Riegel sondern nur Brösel.
Mittlerweile trenne ich die Masse auf dem Blech mit einer Teigkarte in Riegel. Die Backzeit nehme ich etwas länger und breche die Riegel dann nach dem abkühlen auseinander.
Lassen sich auch einfrieren und schmecken der ganzen Familie.