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Zutaten
1 Portion/en
Müslischnitte
- 100 Gramm Kokosöl
- 100 Gramm Honig
- 1/4 Tasse Xucker
- 2 Esslöffel Flohsamen
- 1 Esslöffel Chiasamen
- 100 Gramm Haferflocken
- 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/4 Tasse Sesam
- 1/4 Tasse Rosinen
- 1 Teelöffel Kakao, schwach entölt
- 1/2 Tasse Dinkel, gepufft
- 1/4 Tasse Amaranth, gepufft
- 1/4 Tasse Quinoa, gepufft
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6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kokosöl, Honig und Dicker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten 90°C Stufe 2 erwärmen.
Flohsamen und Chiasamen hinzufügen und das ganze 2 Minuten Stufe 1 mischen.
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Rosinen und Kakao 25 sec "Linkslauf" Stufe 3 untermischen.
Dinkel, Amaranth, Quinoa gepufft 20 sec Stufe 2 vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene bei 160 °C 25 min goldbraun abbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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