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Zutaten
0 Stück
- 100 g Butter, weich
- 1 Prise Salz
- 60 g Kokosblütenucker
- 70 g Stevia
- 2 gestr. TL Backpulver (glutenfrei)
- 100 g Mandelmehl
- 90 g Kuchen & Keks v. Schär glutenfrei
- 100 g Quark
- 100 g Sojasahne
- 1 EL Backkakao
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6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 5 minuten / Stufe 3 verrühren.
In die gefettete Backmuffinform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Min. backen.
Muffins glutenfrei
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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