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Nuss-Apfel-Oblaten


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Zutaten

100 Stück

  • 370 g Zucker
  • 10 g selbstgemachter Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 500 g Haselnüsse ganz
  • 1 Äpfel
  • 100 Stück Oblaten 50mm
  • 100 Stück ganze Haselnusskerne, wenn man es möchte
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Leckere und einfache Plätzchen
  1. Zucker 10 Sek. auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten, dann Vanillezucker dazu. Umfüllen.

     

    Haselnüsse 10 Sek. auf Stufe 6 zukleinern. Umfüllen.

     

    Kerngehäuse aus Apfel entfernen, vierteln und 2 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

     

    Eier, Puderzucker, Vanillezucker 10 Sek. auf Stufe 4 verrühren. Nüsse und Apfel dazugeben. 2 Minuten Dough modekneten. Mit Teelöffel einen Klecks Teig auf Oblaten geben. Fertig ! 15-20 Min. bei 160°C backen.

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Da ich sehr gerne Nüsse esse mache ich immer noch auf die Nusshäufchen eine ganze Haselnuss.

Die Backzeit kann variieren zwischen 15 und 20 Minuten, je nach Ofen !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und weniger

    Verfasst von bakinpowder am 4. Juni 2016 - 15:10.

    Sehr lecker und weniger Arbeit als befürchtet. Vielen Dank  tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker und sehr

    Verfasst von CKemper am 23. Januar 2016 - 20:59.

    Super lecker und sehr saftig!! Freu mich aufs nächste Rezept  tmrc_emoticons.)

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  • Die Kekse sind der Hammer.

    Verfasst von Ines Hiller am 14. Dezember 2015 - 11:31.

    Die Kekse sind der Hammer. Hab es gestern gemacht. Es ging schnell und unkompliziert. Danke fürs Einstellen. Cooking 7

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