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Nuss-Granola LowCarb


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Zutaten

430 g

Nuss-Granola LowCarb

  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 70 Gramm Walnusshälften
  • 100 Gramm Mandeln, geröstet, ungesalzen
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 25 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 100 Gramm Haselnusskerne
  • 25 Gramm Kakao Nibs
  • 30 Gramm Kokoschips
  • 3 Stück Eiweiß (à ca. 30 g)
  • 0,5 Stück Vanilleschote
  • etwas Zimt
  • 2 Esslöffel Erythrit
  • 6
    42min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Nuss-Granola LowCarb
  1. Erythrit mit der Vanilleschote 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren.
    Alle Zutaten außer dem Eiweiß in den Mixtopf geschlossen geben.
    2 Mal 1Sek. Stufe 10 zerkleinern. Zwischendrin umrühren.
    Eiweiß zufügen und Linkslauf 20 Sek. Stufe 3 verrühren.
    Alles auf ein Backblech geben, gut verteilen und 40 Min. bei 150°C Umluft backen. Zwischendrin umrühren.
    Das Granola ist anfangs noch etwas weich, wird aber knusprig wenn es abgekühlt ist.
    Die Nüsse können nach Belieben ausgetauscht oder weggelassen werden. Lecker schmeckt es wenn man nach dem Auskühlen noch gefriergetrocknete Erdbeeren 🍓 dazu gibt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich okay, doch mir zuwenig knusprig...

    Verfasst von Iris39 am 24. Oktober 2023 - 10:59.

    Geschmacklich okay, doch mir zuwenig knusprig (evtl. durch das Eiweiß?)

    Iris


     

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  • Super Rezept ! Mache ich wieder.

    Verfasst von wenke007 am 26. Januar 2019 - 16:52.

    Super Rezept ! Mache ich wieder.

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  • WildeHilde1983:...

    Verfasst von Maedchenmama am 19. Mai 2018 - 16:27.

    WildeHilde1983:
    Ja genau. Das Eiweiß bzw. Eiklar vom Hühnerei 🥚

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  • Meinst du mit Eiweiß wirklich Eiweiß vom Ei?...

    Verfasst von WildeHilde1983 am 18. Mai 2018 - 15:46.

    Meinst du mit Eiweiß wirklich Eiweiß vom Ei? Oder irgendein Eiweißpulver???

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