3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nuss- Kirsch- Marzipan Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 300 g gemahlene Nüsse
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Marzipan
  • 1 Glas Sauerkirschen

Kuvertüre

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier und Zucker in denClosed lid geben und 30 sec. /Stufe 5 verrühren. Nüsse dazugeben und in die gefettete Springform geben.

    (Achtung: sehr flüssig!)

    Die kalte Marzipanmasse 5 sec. Stufe 5 in den unausgespülten Closed lid geben und dann auf dem Kuchen verteilen (sehr klebrig).

    Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchen verteilen und diesen dann bei 170°C 40 Minuten backen.

    Anschließend mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokokuvertüre verzieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich könnte mir vorstellen, dass ein Frischkäsetopping darauf sehr lecker ist. Werde es vielleicht noch ausprobieren und dann ergänzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare