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Zutaten
1 Portion/en
Nuss-Schokoladenkuchen
- 300 g Haselnüsse oder Mandeln
- 200 g Schokolade
- 10 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 TL Rum oder Amaretto
- 2 TL Backpulver
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Zubereitung
- Haselnüsseoder Mandelnkurz mit Turbo mahlen und umfüllen.
--- - Schokoladeca. 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
--- - Evtl. Mixtopf säubern. Rühraufsatz einsetzen.
--- - Eiweiß, Zuckerund Vanillinzuckerca. 3 1/2 Minuten/Stufe 4 steif schlagen.
--- - Rumoder Amaretto, Backpulver, Nüsseund Schokoladezugeben und ca. 15 Sek. / Stufe 2 unterrühren.
--- - Den Teig in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 45 - 60 Minuten backen.
--- - Nach dem Auskühlen den Teig durchschneiden und mit einer Creme (z.B. Nuss-Sahne oder Schoko-Sahne) füllen und bestreichen. Anschließend mit Raspelschokolade bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt den Teig auch in eine Kastenform oder in Muffinsförmchen füllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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