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Nussecken


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Zutaten

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Boden

  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 65 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Butter
  • 5 geh. EL Marmelade

Füllung

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 100 g Mandelstifte
  • 2 EL Wasser

Glasur

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Palmin

  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 65 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Butter
  • 5 geh. EL Marmelade

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 100 g Mandelstifte
  • 2 EL Wasser

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 20 g Palmin
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Boden

    Alle Zutaten , bis auf die Marmelade, in den Mixtopf geben und 2 Min./Teigstufe kneten.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teigboden darauf verteilen . Mit der Marmelade bestreichen.

    Füllung

    Nüsse in den ausgespülten Mixtopf geben und 7 Sek./ Stufe 7 mahlen.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Min./ 100 C / Counter-clockwise operation/ Stufe 2 kochen.

    Die Füllung auf dem Boden verteilen.

    Die Nussecken bei 180 Grad Ober/-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.

    Glasur

    Schokolade in Stücken in den sauberen Mixtopf geben , 7 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

    Palmin hinzufügen , 6 Min./ 50 Grad / Stufe 2 schmelzen.

    Die abgekühlten Nussecken damit bestreichen oder die Ecken in die Glasur tauchen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super, habe obendrauf noch ein Tütchen...

    Verfasst von Crazycook1955 am 11. März 2017 - 17:45.

    Super, habe obendrauf noch ein Tütchen gehobelte Mandeln, die ich zuvor in etwas Butter mit ahornsirup karamelisiert habe verteilt, spitzenklasse. Als Marmelade gabs diesmal apfelgelee.

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  • Echt klasse  Schmecken sehr

    Verfasst von Batcenko am 3. November 2015 - 20:11.

    Echt klasse 

    Schmecken sehr sehr lecker 

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  • Das freut mich . Ich finde

    Verfasst von anitab. am 11. Dezember 2013 - 18:27.

    Das freut mich . Ich finde die auch sehr lecker und einfach in der Herstellung. :cooking_7:

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  • Hallo habe ich ausprobiert

    Verfasst von Paula Ela am 9. Dezember 2013 - 23:55.

    Hallo habe ich ausprobiert super :cooking_7:

     

     

     

     

     

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