3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nusskranz Ruck Zuck


Drucken:
4

Zutaten

19 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 160 g Zucker
  • 1 Kleiner Apfel, geschält, geviertelt
  • 1 Möhre, geschält, in Stücken
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver, in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min./ Stufe 6  zerkleinern. Mehl und Backpulver hinzugeben und 10 Sek./ Stufe 4 unterrühren, in einen gefetteten Springformkranz geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 175° C Ober- 6 Unterhitze 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

mit Schokoladenguss überziehen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare