Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nusskuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 150 g Haselnüsse
  • 200 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 4-5 Eier
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/8 Liter Milch
  • 30 g Rum
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Hselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sec/ Stufe 10 zerkleinern.

    Butter, Zucker und Eier in den geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

    Gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Milch und Rum zugeben und alles 30 Sec/Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

    Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Kasten- oder Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Nach dem Backen mit Puderzcker bestäuben oder mit einem Schokoladenguss überziehen.

    Backtemperatur: 175°C

    Backzeiz: 60-70 Min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare