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Nussmakronen mit Marzipan


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Zutaten

50 Stück

  • 200 g gem. Nüsse / Mandel
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Puderzucker
  • 5 Stück Eiweiß (M)
  • 2 EL Rum 40%
  • etwas Zitronenschale
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Eischnee schlagen - umfüllen, Closed lidnicht auswaschen.

    Marzipan rein und fein hacken St.5 / 10-15 Sek.,dann Zucker, Nüsse, Zitronenschale und Rum dazu geben und gut vermischen St. 3 / ca.20 Sek.,eventuell mit dem Spatel runter schieben und kontrollieren ob alles gut vermischt ist.

    Diese Mischung zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben, dann kleine Häufchen auf das Blech (mit Backpapier) setzen - auf jedes Stück eine Nuss drücken und bei 180° (Umluft 160°)ca.20 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Diese Makronen bleiben schön weich, falls Kinder mit essen den Rum einfach weglassen, schmeckt auch sehr gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hab das ganze mit Mandeln

    Verfasst von Andreyana am 11. Dezember 2015 - 17:12.

    Hab das ganze mit Mandeln gemacht und das Eiweiss nicht im Closed lid geschlagen, da ich finde dass es da fester wird.

    Die Marzipanmandelmasse war dann ziemlich bröselig und trotz mehrmaligem Nachmischen ist der Puderzucker fest am Topfboden geklebt. Die Masse wurde dann nach dem Unterheben in den Eischnee wieder ziemlich flüssig.

    Schmecken tun sie  gut.

    Liebe Grüße 


    Andreyana

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