3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obstblechkuchen mit Puddingcreme vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 240 g Mehl
  • 100 g Mandeln
  • 40 g Stärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Öl, geschmacksneutral
  • 330 g Pflanzenmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Creme

  • 1 Packung Kokosschlagcreme, von Soyotoo
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 375 g Pflanzenmilch
  • 40 g Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Ofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen

     

    Mandeln mahlen 10 Sek. Stufe 8. Nun die trockenen Zutaten 5sek.  Stufe 4 mit den Mandeln vermischen. 

    Die restlichen Zutaten kurz 8 sek. Stufe 4 unter rühren!

    Ab auf's Backblech und 20 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken.

     

     Vanillecreme

    Alle Zutaten bis auf die Kokossahne in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 3 verrühren. Anschließend 9Min.90 Grad/ Stufe 3kochen. Etwas abkühlen lassen und dann kurz die Kokossahne mit Stufe 3 kurz unterrühren

  2.  

    Vanillecreme auf den vorgebackenen Teig geben, das Obst (ich habe Stachelbeeren genommen) darauf verteilen.

     

    Anschließend  im immer noch heißen Backofen auf 175° 30 Min. zu Ende backen und in der Form auskühlen lassen.

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Tipp

Man kann auch jeden andere Pflanzensahne/creme verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare