Zutaten
- Teig 1:
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 1 geh. EL Zucker
- 1 MB Wasser
- 1 pri Salz
- Teig 2:
- 100 g Blockschokolade
- 100 g Mandeln
- 4 Eier
- 8 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 4 EL Speisestärke
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Backofen vorheizen 180°
Zubereitung Teig 1:
Alle Zutaten in den TM geben - Stufe 5 / 10 sek.
in die Springform geben - 10 min backen
Zubereitung Teig 2:
Schokolade und Mandeln ind ne TM geben - Stufe 5 / 6 sek.
umfüllen
Eier / Zucker / Backpulver / Speisestärke in den TM geben - Stufe 2 / 3 sek.
Schokolade und mandeln dazu geben - kurz vermischen
nach den 10 min backen - den 2. Teig auf den 1. Teig geben und weitere ca. 15 min backen
Kuchen auskühlen lassen - mit Obst belegen und einen Guss darüber geben !!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Nasty, dein Rezept
Hallo Nasty,
dein Rezept hört sich interessant an. Welches Obst gibst du denn auf den Kuchen?
LG Lukasmama
Sorry
ja einen Guss kann man drüber tun - ich werde es oben rein schreiben
Wie gehts dann weiter?
Kommt dann noch ein Guss oder Sahne auf das Obst? Damit es nicht "runterfällt"?
Sabine