Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Zutaten
- 100 Gramm Dinkel
- 400 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 25 Gramm Öl
- 250 Gramm Malzbier
- 1,5 Teelöffel Salz
-
6
28min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
100g Dinkel in den Mixtopf geben und 40 Sek/Stufe 10 zerkleinern
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 1:30 Min auf der Teigstufe kneten
12 Brötchen formen und im kalten Backofen auf 200 Grad 25 Minuten backen
Einfach und schnell zubereitet
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Wasser betupfen oder besprühen, damit die Brötchen knackiger werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckeres Brot. Ideal
Super leckeres Brot. Ideal zum Grillen oder einfach zum dippen.
Ratzfatz und echt gut! Habe
Ratzfatz und echt gut! Habe noch Sesam reingetan. Was ich sehr angenehm fand: Der Teig ging restlos aus dem Topf und ließ sich wunderbar formen. Habe Schnecken gedreht...