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4
Zutaten
80 Stück
Teig
- 500 g Mehl 405
- 250 g Zucker
- 300 g Butter
- 125 g Haselnüsse ganz
- 10 g Vanillezucker selbstgemacht
- 1 Stück Ei
- dunkle Schokoladenkuvertüre
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Haselnüsse 10Sec/Stufe / zerkleinern
- Restliche Zutaten hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 1Min/Stufe 5 kneten
Teig aus Mixtopf nehmen und von Hand zu einer Kugel formen.
In Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. - Am besten mit einem Fleischwolf mit Spritzgebäckvorsatz ca 6cm lange Stangen, abschneiden daraus Kringel oder S-Formen legen.
- Bei ca 180° 10-12 min backen
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Das Gebäck zur Hälfte in flüssige Zartbitter-Kuvertüre tauchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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