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4
Zutaten
120 Stück
Teig
- 4 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 300 Gramm Butter, weich, in Stücken
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Orangen, Bio, Schale abgerieben oder 1 Päckchen Orangenback
Füllung und Glasur
- 150 Gramm Orangenmarmelade
- 200 Gramm Vollmilchkuvertüre, oder Zartbitterkuvertüre
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Eier und den Zucker in den Mixtopf geben und 30Sek./Stufe 5 schaumig rühren. Die Butter zufügen und 30Sek./Stufe 5 rühren. Die restlichen Zutaten zufügen und
weitere 30Sek./Stufe 5 unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und ca. 4 cm lange Zungen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Dann die Plätzchen 12-15 Minuten (180°C) backen, anschließend abkühlen lassen. - Anschließend immer zwei Stangen mit Orangenmarmelade bestreichen und zusammen kleben. Die Enden in geschmolzene Schokolade tauchen und trocknen lassen.
Teig
Füllung und Glasur
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch gut mit Zitrone und Zitronenmarmelade.
Man kann aber auch jede Lieblingsmarmelade verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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